Солнышко

Я люблю тебя, милое солнышко,
И прости, что ненастной порой
Тучи нас разделяют и холодно
За моей затвердевшей душой.

Извини, моё милое солнышко,
Что так часто смотрю на луну.
Так прекрасна она и безоблачна
В чёрном небе на звёздном лугу.

Не грусти, моё милое солнышко,
Извиняюсь за всё пред тобой.
Будь же рядом всегда, что бы ни было
Между нами, всегда будь со мной.


Рецензии