Счастье

 

Звать тебя не буду
Ждать тебя не стану
Без тебя ,  быть может
Я счастливей стану…
Счастье словно ветер,
Его ведь не поймаешь
Ты сегодня, весел …
 Завтра, больно ранен.
Раны заживают,
Боль с души проходит
А с тобою, счастье,
Где то  рядом бродит…
Люди ищут счастье ,
В солнце и ненастье
Просто смысл жизни ,
Вложен в слове – Счастье .
Хочешь быть счастливым?
Тут рецепт не нужен,
Счастье, когда мысли
И сомненья кружат...
Счастье - что мы спорим,
Боремся с судьбою…
В том что, не довольны 
Мы порой собою,
Счастье в том, что чувства
Снова окрыляют.
И конечно грустно,
Что мы их теряем…
Мудрость смысла жизни
С сединой приходит,
 А  на поиск счастья
Наша жизнь уходит.
Этот поиск вечный,
С нами рядом бродит…
Не дает покоя,
Мысли  хороводит.
Он попутчик верный,
Нас  о не бросает .
Если,  вдруг уходит –
Смысл жизнь теряет.


Рецензии