Ничего на свете ведь прекрасней нет...

Мудрость дня, как утренний туман .
Дарит нам надежды и таит обман
Распахнет нам двери и укажет путь
А того что было, нам уж не вернуть
И идя на встречу, ветреной мечте,
Думает о вечном,  вперекор судьбе
После темной ночи, красочный рассвет
Ничего на свете ведь прекрасней нет.


Рецензии