Забуду

Забуду, что хотела, что врала,
Что мысленно просила поослабить,
Что еле доходила до стола,
Что еле проливала сок на скатерть,
Что вечно обижалась на пустяк,
Запахивая шторы на разлуку,
Что телом отбивала краковяк,
А сердцем - скуку.


Рецензии
Краковяк полезен всем!...

Устимов Александр   02.05.2017 09:11     Заявить о нарушении