Ты придешь

Ты придешь ко мне как-нибудь на закате,
Ясным вечером где-то в конце сентября.
Ты, конечно же, будешь в костюме, а я буду в платье,
Мы посмотрим друг в друга, ни слова не говоря.

Мир беззвучно осыпется по краям,
Мы утонем друг в друге - ты мой, я твоя.

Ты придешь свободным от лишних слов
И на стол поставишь бутылку виски.
Ты придешь без цветов, конечно же, без цветов.
Ты придешь, чтоб стать снова родным и близким.

Остановит вращенье свое Земля,
Мы замрем друг в друге - ты мой, я твоя.

Ты придешь, попросишь поставить чайник,
Скрипнет пол, звякнет крышка, вскипит вода.
Ты придешь и прогонишь мои печали,
Ты придешь, и на этот раз - навсегда.

Будем долго обнявшись с тобой стоять,
Наконец-то мы вместе - ты мой, я твоя.


Рецензии