Как научится, просто жить?

Как научится, просто жить ?
Жить, не о чем не беспокоясь...
Своей душой чтоб не кривить,
Для сердца отыскать покоя
Закрывши душу под замок?
Забросить ключ своих страданий
И не искать не смысл , не толк
Избавится, от воспоминаний
Как,просто научится жить?
Не тратя попусту минуты
И не искать даров судьбы ,
Пустых надежд сковавших душу.
Жить попросту и не грустить….
Мечтаньями себя не теша.
Ведь каждый миг у нас в судьбе
Дарован,  нам чтоб быть успешным.


Рецензии