След

Ты украл все мои сомнения
И в моей одинокой комнате
Нет вдохновения
В холоде.
Я с тобой не пытаюсь справиться
И в толпе не ищу пока еще.
Сердце не плавится,
Но горяче.

Ты брошенный вверх у всех на виду,
Я к тебе иду, я к тебе иду.
След оставь, не скучай, мне оставь если вдруг
Уйдешь навсегда в ее города.

Мои ночи как ветром скованны,
Не рисуется и не пишется,
В разные стороны
Нам дышится.
Я тебя не касаюсь более,
А порой мне, поверь, так хочется.
Эта история кончится.


Рецензии