Навсегда!

Мы связаны нитью одной навсегда,
Наша любовь вопреки бытия,
Сердце дарю в знак нашей любви,
Ты,его милый крепче держи!

Мы в тайну любви, потеряли ключи,
И навсегда в ней остались одни.
Мне и тебе хранить суждено,
То , что успели прочесть про нее!

Я знаю все то, что знаешь и ты,
Наши сердца сильнее любви,
Ты для меня,а я для тебя,
Мы обретаем силу огня!
Навсегда!

25 февраля 2005г.


Рецензии