Филя

Филя.      А.Н.Сгадов

-1-

Я не буду снова спорить,
И прощения просить.
Я уеду завтра к морю,
Без тебя смогу прожить.
Здесь все звёзды из плеяды
Отдыхают, просто так.
И простым ребятам рады,
Что в трусах, так то - пустяк.
Припев:
Слева Алла, справа Филя.
Где-то Максик за углом.
Ждёт в семейной жизни штиля,
Мне такой подход знаком.
Я лежу и загораю.
И фотографа прошу:
-Снять меня, как-будто знаю,
Эту звёздную семью.

-2-

Я не буду сильно злиться.
Знаю, можешь укусить.
В Сочи я поймал жар-птицу,
С ней могу и год прожить.
Что стара, так это модно.
Но богата, словно Бог.
В наше время не зазорно,
Управляет чувством чёрт.
Припев:
Слева Алла, справа Филя.
Где-то Максик за углом.
Ждёт в семейной жизни штиля.
Мне такой подход знаком
Я лежу и охраняю
Бриллиантовый надел.
Снять колье с нею желаю.
Между страстью, между дел.

-3-
Я не буду долго корчить
Все пороки и святых.
Это всё же море, Сочи
Бриллианты для двоих.
Как уснёт, сбегу к тебя я.
Прихвачу, что можно взять.
Сочи - это лотерея.
Ты должна простить, понять.
Припев:
Слева Алла, справа Филя.
Где-то Максик за углом.
Ждёт в семейной жизни штиля.
Мне такой подход знаком.
Ты прости меня, родная,
Вот колье на сто карат.
Не найдут с тобой, я знаю.
Деревенской жизни рад.

Филька, пск., твер. фига, шиш, кукиш. … Филя — (иноск.) простакъ. Ср. Ужъ и объегорилъ же я его, обулъ, какъ филю въ чортовы лапти!.. ха, ха, ха!


 


Рецензии