Соединение

Слышишь тихий стук земного сердца?
Рядышком с твоим устало бьётся…
Лёжа друг на друге ,всегда греться
Будете, пока ещё живётся…
………………………………………………
На вспотевшие ладони упадёт
Пар дыхания проснувшегося утра;
Нежным голосом земля тебя зовёт,
Время на раздумие-Секунда.

Под щекою-мокрая трава,
Весело запуталась в ресницах
Солнышко поймавшая роса,
Маленькой проказнице не спится.

Руки-вены кровь перемешают,
Растворившись в каждом сантиметре,
Твои мысли на земле растают,
С жадностью укутавшись в совете.

Приглушённые тона не раздражают
Музыкой крикливой тишины;
Каждый, хоть один раз, принимает
Мудрость нашей матушки-Земли.
13 апреля 2013 года.
(Из сборника "Экспресс в 12-13").


Рецензии
Каждый, хоть один раз, принимает
Мудрость нашей матушки-Земли.

Без этого - как не жил)
С добром,

Элгори   16.03.2016 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое,Игорь...(Леривэ).

Лёля Васильева   17.03.2016 06:26   Заявить о нарушении