Читай

Ты тупо смотришь в монитор,
Стихи мои читаешь.
Часто, твой стучит мотор,
Ты слёзы вытираешь.

Твоя слеза, как вода,
Она нечего не стоит.
Ты предал не одну меня,
И жизнь твоя проходит.

А я жива и буду жить,
На зло не писаным законам.
Любовью буду дорожить,
По всем написанным канонам.

Ты всё прочёл и всё ты знаешь,
Как я жила и как живу.
Но не когда ты не узнаешь,
Кого в душе блага творю.


20.06.2013.г.       Шанина.Н.Н.


Рецензии