Роман

Наш роман был неизбежен,
Долго, ты о нем мечтал.
В это время, ты был нежен,
Не раз меня, во сне видал.


Я летала словно птица,
И хотела быть с тобой.
На нас смотрели злые лица,
Любовь прошла лишь стороной.

Не долго длился наш роман,
Твоя любовь погасла.
В твоих словах звучал обман,
И стало мне всё ясно.

Замену быстро мне нашёл,
Перешагнул как плюнул.
И очень хитро ты ушёл,
Обо мне ты не подумал.

Болела, плакала, страдала,
Ждала тебя и день и ночь.
Потом плакать перестала,
Слезами горю не помочь.

Теперь живу, цвету и пахну,
На зло тебе, на зло врагам.
А  ты смотри, от злости чахни
Передавай привет друзьям.


30.06.2013.г.  Шанина.Н.Н.


Рецензии