Так хочется скорей приехать!

Так хочется скорей приехать!
С вагона выйти,на перрон сойти
По сторонам невольно оглянуться
И встретить Глаз, Любимых Взгляд
На встречу  побежать
Увидеть как и ты бежишь
И слиться в нежные объятья
И сладких губ вкусить тепло
Произнести на ушко нежно,нежно
Малыш я долго ждал
И видишь,Я Приехал
Приехал Мальчик Твой
Мы вместе от Любви сгораем
Мы вместе
Это есть Любовь!
By AKSI


Рецензии