горят стихи

  горят стихи
      пусть умирает всё
 всё
            что меня так страшно убивало
   к концу летит печальное начало
горят стихи
     ещё
                ещё
                ещё
 пусть умирает вечная любовь
  а вечность плачет снова и смеётся..
  и льётся
              льётся
                льётся
                льётся
                льётся
      
    дождём свинцово-огненным из слов..
   горят стихи
        пусть
                умирает
                всё..
 что так душе твоей немило было
   всю ночь я убивала и....
                убила
своё
      ничьё
              а может быть
                твоё

я жгла
     до тла
                стирала с белых губ

   свечение
                падение
                полёта
 без жизненных перил судьбы пролёты
      огня
               воды..
        и
                подлых    медных труб

  открыты двери
                взведены курки
последний выстрел только остаётся
  и мне в лицо безлицее смеётся
  касаясь всё ещё живой руки..

   горят стихи
       Пусть Умирает ВСЁ

пусть бабочки прозрачные сгорают
    пусть тают голоса и замолкают
                земное не тревожат бытиё
   горят стихи.....
     и вот уже к утру
встаёт иное радужное солнце
   в котором вечный Бог со мной смеётся
  гуляя по небесному шатру

   
            
      







               

      


Рецензии