одиночество...

сижу на берегу, смотрю на море...
сижу один - какое горе.
придет мой час в одно мгновение,
свет карих глаз - мое спасение)
падает звезда, пусть сбудется желанье,
пусть будут не напрасными все наши страданья.
пусть сбудется все то, о чем мечтали,
ты ведь помнишь, что мы загадали?
ты помнишь, как нам было хорошо с тобою?
я обнимал тебя за плечи холодною рукою,
я тебя очень боялся потерять,
увы, мои ошибки повторяются опять...
теперь ты далеко, рукою не достать,
другой такой не удалось мне повстречать.
судьба распорядилась так, а не иначе,
ведь слишком много ты для меня значишь.
не знаю, может, так и должно быть?
но все равно я не смогу тебя забыть.
моя любовь к тебе храниться будет вечно,
словно вселенная и космос - бесконечно))


Рецензии