В раскалённой тиши...

Отключу телефон
И запру все замки..
Ни дверей ,ни окон..
Только трепет руки..
Я прерву связь времён!
Снова день -длиться год..
И весь мир отключён..
И весь ворох забот..
Ядовитым плющём
Проростает Тоска..
Ты опять не причём,
Между нами века..
И над бездной души
Я крадусь ,неспеша...
В раскалённой тиши
Слышу каждый свой шаг...


Рецензии