Я - виноват

Я вас обидел ненароком;
Вы - неправы, я - виноват,
Что огорчил в сердцах упреком,
Что был немного грубоват.

Я извинюсь без сожалений,
Преподнесу я вам цветы -
Мне ценность наших отношений
Давно важнее правоты.


Рецензии