Кошка-мученица с котятами-мучениками

                ОСКАЛЕНЫ ЛЮДСКИЕ РОЖИ
                ЯРЯТСЯ БЛИЗКО МОРДЫ ПСОВ
                КАК ТЫ СЮДА ПОПАЛА?БОЖЕ!
                ПОКИНУЛА СВОЙ ТЕСНЫЙ КРОВ-
                ПОД ЛЕСТНИЦЕЙ...
                ПОШЛА НАПИТЬСЯ ОСТАВЛЕННОГО МОЛОЧКА...

                ВЗЛЕТЕЛА Б В УЖАСЕ КАК ПТИЦА
                НО КРЫЛЬЕВ НЕТ...ПОКА...ПОКА...

                ОНА СРАЖАЛАСЬ НЕУМЕЛО
                СПАСАЯ В ЖИВОТЕ РЕБЯТ
                НО ВОТ-ИЗОДРАННОЕ ТЕЛО
                И-НЕТ ЕЕ,И-НЕТ КОТЯТ...

                ХОХОЧУТ МУНДАКИ ПОД ПИВО
                СОБЫТЬЕМ ВАЖНЫМ ПОХВАЛЯСЬ
                И РЯДЫШКОМ,УХМЫЛКОЙ -КРИВО
                ПИРУЕТ С НИМИ ЛЕВЫЙ КНЯЗЬ

                ПЕРСТОМ ОГНЯ АРХАНГЕЛ МЕТИТ
                В ДЫМУ ГАЛДЯЩИХ ХРАБРЕЦОВ
                ВДРУГ ТЕЛЕФОНЫ.ВРАЗ.ВСЕ ВМЕСТЕ
                ДОМОЙ.НА ВЫЗОВ.ВСЕХ ОТЦОВ.

                ИХ ДЕТИ РАЗОМ ЗАБОЛЕЛИ
                У ЧЕЛОВЕКОВ-НЕ ЗВЕРЕЙ
                ЕЩЕ НЕ ВСЁ ПОПИЛИ-СЪЕЛИ
                БЕЖАТЬ СКОРЕЙ-СКОРЕЙ-СКОРЕЙ...

                И ВПЕРЕДИ -СЛЕЗА  НЕСЧАСТЬЯ
                ВСЯ ГРЯЗЬ БЕС-СМЫСЛЕННЫХ ЗАТЕЙ
                ПЛОДИТ КОШМАРЫ САМОВЛАСТЬЯ
                ГЛАЗА КОШАЧЬИ-СТОН ДЕТЕЙ

                И БУНТ-ЗА ТО ЧТО СДЕЛАЛ САМ...
                ХУЛА НЕСЕТСЯ К НЕБЕСАМ

                НА ЧТО ЖЕ СТАЛИ МЫ ПОХОЖИ-
                В СЕБЕ СТИРАЯ ОБРАЗ БОЖИЙ?!


                ИЮНЬ 2013 года               


               
               


Рецензии
Раздирают душу эти стихи...
Ненавижу подонков!
Боже! Храни беззащитных!..

Памела Травалс   03.09.2013 23:39     Заявить о нарушении
Я МОЛЮСЬ О ТОМ ЖЕ....

Наталия Пешкова   04.09.2013 00:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.