Они бывают разные...

Они бывают разные... То лепестками роз,
То крылышками бабочек,
Бочком прохладных яблочек,
То бархатно-атласные, то жгучи, как мороз!

Они для всех желанные, всем праздник для души,
Хоть и бывают властные,
И ледяно-ужасные,
И словно в долг отда'нные... Но, всё же, хороши!

Они бывают страстные, что могут задушить,
Бывают горько-сладкие
И дарятся украдкою...
Нежны, но и опасные. Без них не сможем жить!

То - губ прикосновения. Они, как тайна слов!
Интимные мгновения, -
О, вы - созданья гения,
Ах, поцелуи нежные, всяк вам отдать готов -
Уста для откровения!

6.07.2013

Сегодня день поцелуев)
Поздравляю!)


Рецензии