Маме

Самая любимая, родная и красивая,
Солнышка сияние, ласточки парение,
Сердцу милая, добрая, счастливая,
Облачка движение,розочки цветение.
Нет на сердце слов, чтоб сказать тебе,
Как люблю тебя, как мила ты мне.
Извини меня, была я не права,
А что делать мне теперь не знаю я.
Ты мне подскажи пару добрых слов,
Чтоб была ты рядом в час, минуту горести.
А зачем теперь я тебе нужна?
Вижу как тебе просто жаль меня
И теперь не помощница я
Ведь сил нет у меня даже на себя.
Кушать, пить хочу, как голодный волк
Знаю от еды есть огромный толк,
А вот организм не слушает меня
Лишает радости в жизни - кушанья, питья,
Как теперь с собой мне найти баланс?
Просто я хочу вновь пройти сеанс.
Что ещё хочу я тебе сказать?
Нет милее мне, чем родная мать.
Если бы не ты, небыло б меня
Не было бы доченьки, мама у тебя.
Просто ты люби, заботься обо мне,
Чтоб смогли с тобой счастливой быть вдвойне.Тебе я обещаю вновь здоровой стать
И тебя любимая никогда не огорчать!
Ведь если свет угаснет в окошке  тебя
Знай, тогда мне не зачем жить не любя...


Рецензии