сон. считалочка

раз
два
три
четыре
пять

все идут
тебя искать

по высокой
по траве
каннибалы на коне
мчатся рысью за тобой
приготовить на убой

девочкам и мальчикам
обглодают пальчики

шесть
семь
восемь
девять
десять

на суку
тебя повесил

и оставил
в зимний день
тень ложится на плетень
стонут ветви на ветру
обнаружат поутру

волки у дороги
обглодают ноги

пять
четыре
три
и два

разум спит
и спят слова

из-под ног
уходит твердь
мягко стелет койку смерть
лишь играют зайчики
на костлявых пальчиках

в лунном блеске
трёх Селин до утра

ты здесь

один


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.