Мы строим планы понемногу

                Хочешь рассмешить Бога-
                расскажи ему о своих планах....




Мы строим планы понемногу
И воплощаем в жизнь проект
Идем по жизненной дороге
Жизнь продолжает наша бег..

Но чем закончится все в жизни
Никто не знает - только Бог
И кто когда дойдет до тризны,
Переступив земной порог..

Переступив порог мечтаний
Порог веселья и забот,
Чтобы уйти за грань желаний
И жизни подвести итог.

Он скорректирует все планы
И остановит счастья смех..
Дав всем понять о самом главном,
Душа лишь вечна у нас всех…


Рецензии