По вертикали

По вертикали с неба дождь,
                Мы так мечтали...
По вертикали ты живёшь
                В разбег с годами...
По вертикали стынет грусть,
                Пусть даже в мае...
По вертикали...Ну и пусть!!!
                На сердце камень...
По вертикали...Что-почём???
                В запале-нервы...
И смотрит время узелком
                С улыбкой стервы...
...Нам жизнь дала прекрасный шанс-
                Мы не гадали...
...А знаешь?.. Ветрено шагать
                ПО ВЕРТИКАЛИ...


Рецензии