Художники всех стран, объединяйтесь!

Курскому художнику и владельцу галереи «АЯ»
Олегу Михайловичу Радину

Ни разу не представленный к награде,
лавровым не увенчанный венком,
ни на трибуне, и ни на параде,
а часто - с кистью или с молотком
в своей уютно-тесной галерее,
прикованный к невидимой галере
искусства,
чтоб нести культуру людям,
наполнить жизнь и светом, и добром…
Товарищ Радин!
Мы Вас не забудем,
и если надо – в Думу изберём!

Пусть Ваши планы воплотятся в жизнь!
Мечтайте, созидайте, не сдавайтесь,
и пусть  всемирным станет Ваш девиз:
«Художники всех стран, объединяйтесь!»


Рецензии