Вкус лета

Обиды хрусткая купюра -
А я смеюсь тебе на сдачу:
Я сумасшедшая де - юре
Еще влюбленная в придачу.
А на дворе шальное лето,
Я пахну солнцем и малиной,
Моих ладоней эполеты
Легли на плечи - жест невинный.
Твоя обида несерьезна,
И, не выдерживая взгляда,
Ты прямо в губы шепчешь грозно:
- Дай мне попробовать вкус ягод.
5.07.2013г.


Рецензии
Светлый и радостный стиш!

С благодарностью, Ию)

Ию Стихийная   06.07.2013 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Ию.))))))))

Елена Жалеева   06.07.2013 12:04   Заявить о нарушении