Жарптица

...,-Золотая Жарптица...,-в золотом берегу
...,-От нее я свой взгляд...,-оторвать не могу
...,-Ослепляет глаза...,-отблеск...,-шарм...,-КРАСОТЫ...
...,-Неужели...,-Жаннет...,-АНГЕЛ МОЙ....-это...,-ТЫ!?
...,-Как же дальше мне жить?!...,-Я...,-слепой,-я,-не зрячий
...,-Обожжен...,-и...,-сражен...,-КРАСОТОЙ настоящей
...,-Прикоснуться хочу...,-я на-ощупь...,-на миг...
...,-Окунуться в ТВОЙ...,-сказочный и заоблачный МИР!
...,-Помоги мне...,-Жаннет...,-обрести мое счастье...
...,-Пригласи...,-на тот берег...,-чтоб с Тобой искупаться!?





                (В.Михно)




             06.07.2013г.


Рецензии