останься?

мальчик вне нормы,
изнанка разорвана:
бумажный кораблик пускать против шторма
нет смысла,
не хочется сопротивляться.
глаза закрывает и просит остаться
 я дерзко смеюсь.

Принц и без розы с глухими занозами
читал на досуге мне пьяную прозу
гладил по шее, и в крепких объятьях
хотелось уснуть
острым запахом мяты.
 ему я так часто снюсь.

мертвое море в последнем прибое
звало нас на берег. оно того стоит
мальчик прижался всем телом
волнуется
морские соленые воды рисуются
о счастье его я молюсь

от боли к блаженству
движением женственным
тянет ко дну, сам пытаясь держаться
нет ни сил, нет ни слов.
время преданно сдаться
 я остаюсь.


Рецензии