***

Как тяжело терять друзей.
Не хоронить, ушедших рано,
А в суматохе наших дней
Понять, что друга нету рядом.

Однажды утром ощутить,
Как жуток может быть покой.
И от тоски захочешь выть...
Но не услышат голос твой.

Чтоб избежать проблемы той
И близких не терять людей.
Задай себе вопрос простой:
"А что ты сделал для друзей?"


Рецензии