На моём предплечье

На моём предплечье
Растомился вечер
Оставляя в сказке
Млечный путь Днепра

Млечный путь – дорога
До весны немного
Ну а там и лето,
Осень и зима
К моему предплечью
Прислонился вечер
Понимая это
Стань весной сама!

Стань моей весною
Будь всегда со мною
С самой первой встречи
И до смертных мук
К моему предплечью
Притулился вечер
Он разлуки лечит
Он сильней разлук

Верьте иль не верьте
Он сильнее смерти
Он сильнее боли
Неба и огня
На моём предплечье
Улыбнулся вечер
Он сильней неволи
И поймёт меня!


Рецензии