Я хочу...

Я хочу стать пылинкой на твоей руке,
Я хочу стать дождинкой на твоей щеке,
Первым лучиком света ранним утром в окне
И вечерней зарницей в твоём ласковом сне.

Чтоб никто не увидел,как целую тебя,
Умываю слезами,свою тайну храня.
Тёплой лаской согрею твои руки в мороз,
И никто не узнает моих пламенных грёз.

Блеск алмазов - любовь,солнца луч,серебро,
Пылкость чувств, нежность слов,радость жизни,тепло.

              ***

Я хочу чтоб ты услышал мои мысли о тебе
На работе,на рыбалке,светлым днём и в темноте.
Горечь слез тревогой в сердце
Вдруг пронзила б твою грудь,
От тоски куда мне деться-
Может в Волге утонуть?
В летний зной хочу коснуться
Свежим, нежным ветерком,
Чтоб ты вспомнив, оглянулся
И заехал вечерком.


Рецензии