Закон Улиц

                Бетонный квадрат родного двора,
                Круг с детства знакомых лиц,
                Первый глоток плохого вина,
                Первый прыжок из пустого окна.

                Зов улиц даже во сне,
                Сидя на крыше, считать звёзды,
                Чтобы защитить свои права
                Точили отвёртки и длинные гвозди.

                Припев:
                Закон улиц-
                Закон оскаленных лиц.
                Закон улиц-
                Закон раскалённых спиц
                По сердцу.

                2
                И если в дом приходила беда
                Они вставали как один,
                Ведь если в стаде завёлся волк,
                То целая стая кормится с ним.

                Они стояли плечом к плечу,
                Они хотели стоять до конца,
                Да только ветер задул свечу,
                А  «менты» увели отца.

                Припев:

                3
                На старом кладбище чёрный гранит,
                Дорога домой не так легка.
                Там было написано: «Он убит!»
                А дети растут, начинается снова война

Песня из альбома группы Диверсия "Закон Улиц"


Рецензии