Лики оттенков

Мудрость правления в бескорыстии рвения подданных!
***
Власть на страхе - благодатная почва разгулу зла!
***
Любовь к природе познается только близостью с ней!
***
Дать всему живому радость жизни - в этом сущность рпироды!
***
Добрые времена не в прошлом и не в будущем - они всегда в настоящем!
***
Вера достигнет цели, а цель укрепит Вашу веру!
***
В облаке яблоневого сада затаилась нежность!
***
Глупому многое мешает жить, тогда как умный радуется всему на свете!
***
Во всём ищите только хорошее, и тогда Вас минует всё плохое!
***
Тот кто ждёт награды за свои благодеяния в этой жизни
в сущности обычный торгаш!
***
За гранью смерти - та же жизнь!
***
Страх смерти только в том, что останутся незавершённые дела!
***
Размышляющий о добре и зле - уже служит добру!
***
Все человеческие законы должны действовать во благо людей, а не во вред!
***
Всё гениальное доступно тому, кто учится у природы и бережёт её!
***
Ребёнок - чистый лист бумаги, воспитание - первые строчки на нём!
***
Установки родителей - на всю жизнь, а окружающих - до первого предательства!
***
Ночь, звёзды, луна, глаза любимой - вот счастье!
***
Любовь не возможна без уступок друг другу!
***
Добро заложено в нас изначально, а зло при утрачивании первого!
***
Счастье невозможно без любви, всё остальное же -
союз пороха и огня до первого взрыва!


Рецензии