Куда идем, не знаем сами

Куда идем, не знаем сами,
Чего-то ждем от бытия!
А у меня перед глазами
Стоит проклятая ладья!

И из её простого плена
Уже не вырваться никак!
Все в жизни - ложь! Все в мире - тленно!
А правда - в шахматных досках!

И от нее уже не скрыться!
Уже не деться никуда!
Мне алый конь, как детство, снится,
Слон голубой – моя звезда!

Куда идем, не знаем сами,
Чего-то ждем от бытия!
А у меня перед глазами
Стоит проклятая ладья!

На фото Вероника Веремьюк - самая юная чемпионка Киева в своей возрастной группе - играет партию со своим тренером.


Рецензии