Сложно

Сложно бывает расстаться,
Сложно бывает встречать.
Встречать не тех, кого не любишь,
А тех, кого боишься потерять.

Бывает сложно, просто оправдаться,
Еще бывает сложно полюбить.
И тяжело решать: уйти или остаться.
Еще бывает сложно отпустить.

Порой нам тяжело сказать - прости.
И сложно нам еще простить другого.
Еще бывает сложно нам уйти,
И кажется, что в жизни нет простого.


Рецензии