Между небом и землей

Я жил бездомным и больным
И знал из жизни я уйду
Хотел всегда я быть иным
Но где иного я найду

Тело мое пострадало
Я остался один на Земле
Душа моя устала
Что же делать мне?

Куда же попаду
В ад я или в рай
Когда же я уйду
Я стертый в этой жизни знай

В прошлой жизни я мечтал
Что буду жить я вечно
Но в этой жизни я пропал
Какой же я беспечный

Не буду больше я страдать
Буду плюсы я искать
И буду мир я покорять
Ведь он открылся прело мной
Найду и здесь души покой

Я понял вдруг что навсегда
Не буду я беспечным
Сбылась моя мечта
И буду жить я вечно.


Рецензии