Без якоря

Остановка -
Седло -
Стойло.
Ах, не стоило!
Ой, не стоило!
Ступор -
Штопор -
Не шторм, а штиль.
Бухта -
Занавес -
Док -
Утиль.
Жизнь без страха
И смерть - без сахара.
И без якоря же!
Без якоря?


Рецензии