Небо

АЛЕКС АМУР - http://www.stihi.ru/avtor/leksmur - ЧЕТВЁРТОЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ "ТОЛЬКО НЕБО МОЖЕТ БЫТЬ НЕОБЪЯТНЫМ" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ


Кто-то выбросил небо! Ненужное небо?
Так небрежно на рельсы бросают судьбу.
Может взять тебя небо? Пригодилось ты мне бы,
Ну и что, что ты, небо, немного б/у.
Я беру тебя, небо, как женщину ночью,
Ту, что помню, вот так же досталась за так.
И вот так отпущу если, небо, захочешь,
Ты прости меня, небо...  немного устал.
Ты прости меня, небо, что в бога не верю,
И целую с разбега, до крови, в уста.
Да, вот так, принимаю как чью-то потерю,
Оттолкнувшись, беззвучно, тоской от моста...


Рецензии