моя белопёрышковая любовь

в небе размытом над красными крышами
в переплетении проводов
паришь и не падаешь паришь и не падаешь
моя белопёрышковая любовь
если смотреть по дороге под ноги -
лишь грязь блевотины и плевков
это меня абсолютно не трогает
ведь неизменно и высоко
в небе размытом над красными крышами
в переплетении проводов
паришь и не падаешь паришь и не падаешь
моя белопёрышковая любовь


Рецензии
Данке )))

Саша Негодяев   22.09.2013 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.