На природе хорошо

Хорошо мне на этой природе
Здесь душевно богат
И счастлив я вроде
Я купаюсь и наслаждаюсь
Загораю и улыбаюсь
Здесь иного птиц и людей
Счастлив здесь я поверь
Я вновь вернусь сюда поскорей
Приведу с собой много новых друзей
Мы с другом выпьем здесь вместе вдвоем
Я подарю ему этот день
И мы точно уйдем
Но снова вернемся потом
Мы будем знать
Вот это наш дом
Сидим мы на лавке и пишем стихи
Но домой нам надо идти
Вовек не забудем мы сегодняшний день
Сюда прийти нам будет не лень


Рецензии