Луна

Чарующая красота есть в полумраке,
Этот огонь небесного светила!
Она со звездами в законном браке...
Ей лишь известно то, что было.

Луна - она наш женский покровитель
И гид в плеяде земных дней.
В тандеме с нею ангел - наш хранитель
Нас лечит, делает сильнее.


Рецензии