Конец апреля. Полночь...

Конец апреля. Полночь. Снег идет.
Нелепое ночное наважденье.
Хочу убить последние сомненья –
Да, лужа превратилась в лед.
Сосна раскинула кривые лапы
Навстречу вымерзшей судьбе
В потусторонней ворожбе.
И смерти запах.


Рецензии