дождь

В такую погоду
Забираться бы, пыль разгоняя
На старый чердак
На кем то когда то
Продавленный
Ветхий лежак
И смотреть
Как дрожит паутинка
Под крыши стропилой
Слушать
Дождь
Как дробит он по скатам
Как ворчит в желобах
Как хрипит в водосточной трубе
И глаза закрывая
Называть тебя милой
И бессвязно шептать
Что горчит на душе...
В чем обычно боишься признаться себе...


Рецензии
Нежное..легкое, но в то же время немного горчит..

Елена Ёлка   05.12.2013 22:32     Заявить о нарушении
Значит удалось, если горчит...
Спасибо...

Little Bes   06.12.2013 00:23   Заявить о нарушении