Грешный поцелуй

Стрела из глаз твоих попала,
А там магнит, ещё какой!
И сразу в сердце запылало,
Я вся в огне, а он рекой.

В прикосновениях – ожоги
И дрожь уже идёт волной,
Зачем свели нас вместе Боги,
На этой тропке роковой?!

И ты смакуешь миг, я знаю,
Продумал точные шаги,
Они в костре сейчас сгорают,
О, Боже правый, помоги!

И нет спасенья, шаг последний,
Коснулись руки, губы пьют,
И жаркий шёпот, страсти-бредни
В сознанье искрами плывут.

Я вся  сдалась тебе на милость
И ты как хочешь озоруй,
Всё так сремительно свершилось,
Как этот грешный поцелуй.


Рецензии