мне завидовать вроде бы нечему...

;Мне завидовать вроде бы нечему
по мирским нашим понятиям.
Я одна остаюсь вечером,
без заботы,любимых объятий.
На меня лишь желания взгляды...
А когда доходит до дела,
чтобы в жизни быть с кем-то рядом,
никого нет,кого б я хотела.
Ну скажите,чему тут завидовать?
Лишь наивности и простоте?
Да,легко обмануть и обидеть,
но по жизни иду налегке...
 От людей ждать добра перестала.
Я сама дарю,как могу.
Но ведь я человек не из стали...
иногда устаю и реву.
Будет все,что Богом задумано,
знаю я и живу только этим.
Ну а то,что вы,люди,придумали,
вы же сами за это в ответе. ;


Рецензии