Чебуреки-пирожки

  Чебуреки- пирожки, гдеж вы милые дружки,
  Гдеж вы юные подружки, где стаканы и где кружки,
  Где портвейн и где вермут,где анализы сдают,
  На профгодность и на резус,алкоголь,мочу и трезвость,
  Кто последний?,я за вами,щас сгоняю за деньгами,
  Всё сегодня денег стоит,прочь с дороги параноик,
  Не болтайся под ногами,кто последний?,я за вами!
  Что ты лезешь на пролом?,вот возму я в руки лом,
  И порядок наведу ла-буда-буду-буду,
  Зря махать я им не стану,первым в очередь я стану,
  Я порядок наведу ла-буба-буду-буду!


 


Рецензии