Влюблена в тебя

Это то чувство, когда все вокруг напоминает тебя.
Слово то, или жест прохожего, с улыбкой понимаю что ищу на тебя похожего.
И снова холод по спине, это все только от мысли  О ТЕБЕ!
Ни завтра, ни вчера...лишь сегодняшний момент,
Как хочется иногда кричать и  падать в лазурной синеве,
Нет не больно, просто страшно от чувств к тебе.
И снова ТЫ, К ТЕБЕ, О ТЕБЕ...
улыбаюсь и понимаю, что попала в сети любви,
В твои сети, они блаженны когда рядом ты.

Мне бы укрыться от посторонних взглядов,
Закрыть бы глаза, и не слушая подруг в мечтах с тобою целоваться.
И приближая  время встречи,
Считать день за днем ,часы,минуты-и ничто не вечно.

Эта ночь самая длинная в этом месяце,
А завтра знаю,будет самой короткой-бесит всё!
Волнуюсь очень,
Утонуть в объятьях и рассказать то , что  душит-нет мочи.
Так глупо и смешно,
Но  гложет, ведь не все равно!


Рецензии