Просто все в России обленились

Просто все в России обленились
Так пытаются нам бедность преподать
Кто активней был, давно уж смылись…
Ну а мы остались прозябать

И не в том у нас ведь суть проблемы
Что безбожно пи#$ят «Короли»
То, что представители богемы
В суммах устают считать нули

В том, что наше общее богатство
Делится по пол-бюджета в нос
До чего же задолбало это б#$дство
Нас к концу ведет Единорос…


Рецензии