Песнь Голлума

Выдающийся мастер слова Наталья Зубкова (Щербина) опубликовала вот такое произведение:

Ты же знаешь милый,я же кошка! (www.stihi.ru/2010/10/07/3549)

...

Я же кошка! Ты же знаешь милый!
Кого любим,мы не предаём!
Упадём мы всё равно на лапы
Даже если лапу ушибём!

...

Ты же знаешь милый я же кошка!
Кошки все до ужаса живучие!
Не досталась мне любви ни крошки...
Ну подумаешь немножечко помучилась...

***************************************

Пародия называется "Песнь Голлума"

Ты  же знаешь, прелесть, мы же – Голлум,
Не отстанем от тебя вовек,
Пусть и смотримся живым приколом
Над названьем гордым – «Человек».

Мы же – Голлум, ты же знаешь, прелесть,
И совсем не так уж мы плохи,
Пусть при этом пишем одну ересь
Под простым названием – «стихи».

Не смотри на наше раздвоенье,
Кого любим, мы не предаем (с)!
Ах! Нас посетило вдохновенье!
Сейчас мы тебе песенку споем…

Песенку о том, как мы, заразы,
Мучились немножко неспроста…
Станем мы поэтом, пусть не сразу,
Все начнем мы с чистого листа!


Рецензии