Новый день

Проснулась. Солнце за окном
Мне весело  смеётся,
И золотым своим лучом
К щеке моей крадётся.

Я слышу громкий птичий гам-
(Торговки тише спорят),
Решают знать вопросы там,
Сороки на заборе.

Вот замяукали коты,
Хвосты позадирали.
Они вчера до темноты
Всё кошек доставали.

День начат с солнца и сорок,
С мяуканий кошачьих,
Зарядка, душ и кофеёк
Горяченький бодрящий.

Я карандашикам черкну,
По глазкам и бровям,
Припудрю носик, поспешу
К своим восьми часам.
 



 




 

 
 


Рецензии
ну вот, совсем другое дело,улыбнуло.обнимаю Я.

Александр Латыш   21.07.2013 05:18     Заявить о нарушении
Ну, это наверное сон хороший приснился!
Или солнышко ярко светило с утра!
Целую, тебя моя подруга.

Людмила Алексеева 1   22.07.2013 12:30   Заявить о нарушении