святая. нечто от мужского

О великое творение Господа
Сойди с пьедестала
Чтобы мог я целовать твои руки
И пасть возле ног твоих
Кто-то молится в церкви
Для меня- ты иконой стала
Я рожден жить рядом
Боготворить.

Иерусалим поклонится в ноги
Тебе- святая.
На папирусе в честь твою напишут молитвы
Я бы пал на чужой земле, храмы тебе воздвигая
Я бы пал за один поцелуй твой
На поле битвы.

Хвоей волосы пахнут
 Божия  птица-аристократка
Один взгляд только бросит
И твои корабли -ко дну.
Мне не хочется чтобы другие страдали
Так же
Ведь в твоих океанах
Я четверо лет тону.
 


Рецензии